четверг, 21 февраля 2013 г.

С криком "КИЯ" и ударом ноги.............

Как любая мама, я горжусь успехами своего ребенка, я знаю цену каждого достижения, я знаю сколько слез и пота проливается чтоб добиться пусть маленькой но ПОБЕДЫ.

Я расскажу вам  о нашем клубе киокушинкай каратэ "Дракон" и о двух последних мероприятиях прошедших в нем.

  Вчера я была свидетелем очередного буйства радости и детского счастья. Я видела как радуются и переживают родители, как волнуются дети. Возможность порадоваться и погордиться  своим ребенком была как всегда предоставлена каждому. Ведь у нас есть только победители!!! 
 "Веселые старты" событие ежегодное, ожидаемое и детьми и родителями. Ведь в  них участвуют дети от 4 до 10 лет, дети для которых не предусмотрено  ни одно соревнование а медаль так хочется. Организаторами соревнований, является тренерский состав клуба.


  Дети в количестве чуть большем чем 90 человек соревновались друг с другом в скорости и ловкости, кричали в поддержку участников своей команды, бегали преодолевая разные препятствия.










 Как  всегда участники были разделены на три команды и после подведения итогов им вручили их заслуженные награды.за первое, второе и третье место.





Тренер для детей от 8 лет 
Галиев Эдуард Федорович и Пустовалова Ярослава




А теперь еще об одном событии прошедшим перед новым годом там же в клубе "Дракон" . Это мероприятие также ежегодное и называют его "Турнир на кубок Деда мороза" в нем  принимали участие многие ребята (и не только из нашего клуба, приглашаются все желающие из других клубов города)  но уже  в возрасте от 7 до 12 лет.  При этом ребят были разделены по возрасту и весу на разные группы, и бились они соответственно своим данным.





Через боль и слезы к победе................





Переживание родственников, поддержка которых очень нужна спортсмену во время боя.


Какие же соревнования без работника "Скорой помощи" он помогал и осматривал ребят, уводил их отсидеться, когда это было необходимо.


Кстати вот и тренер для ребят от 4 до 8-9 лет. Тренер умеющий подбодрить  во время боя, умеющий поддержать спортсмена после боя, если он одержал поражение. Она как заботливая мама погладила каждого из своих ребят, сказала им добрые слова, чтоб они почувствовали что это поражение не беда, что будут еще битвы в которых предстоит победить.
Ольга Федоровна Русинова

А вот и сам ДЕД МОРОЗ он и внучкой вручал награды, и поздравил ребят пожелал всего хорошего в наступающем году.








Спасибо вам Эдуард Федорович , Ольга Федоровна и всем членам клуба организовавшим эти мероприятия. Мне как маме очень нравится ваш подход к детям, к воспитанию и спорту. Я очень радуюсь и горжусь достижениям соей дочери Ярославы в вашем клубе и под вашим чутким руководством.

Спасибо вам огромное!!!


2 комментария:

  1. Класс!!!! Я и не знала, что у вас такие важные события.

    Ярослава изумительно хороша (и в кимоно и в штанах а-ля хари кришна)))

    Вы с Лешей замечательные родители! Браво!

    ОтветитьУдалить
  2. Наташа, мы не моем порой выразить в словах каждое из наших свершений и достижений (наших и детей) для нас это как-то естественно.

    ОтветитьУдалить